o_sapozhnikova (o_sapozhnikova) wrote,
o_sapozhnikova
o_sapozhnikova

Category:

Настроимся на праздник?


Мандариновое настроение создают правильные люди. Жизнерадостные, доброжелательные. Иногда это твои близкие и родные, но когда этот круг расширяется - так здорово!
Я хочу показать вам, как провожали 2016 год и готовились к встрече 2017 блогеры из сообщества travel_russia, в котором состою и я. :) Те самые правильные, жизнерадостные и доброжелательные люди, знакомству с которыми я очень рада. На фото создательница и вдохновительница сообщества лёгких на подъём блогеров Лена Харо silver_slider за самым что ни на есть блогерским занятием... Вместе с ней под ёлочкой - Олеся podmoskva и Александр zhzhitel.



Люди людьми, но после них на первом месте - тортик. Он же - приз людям за правильность. :) Прекрасный черничный торт от profitrolka.ru.

А на втором - дети, заботу о которых взял на себя Мостурфлот, обеспечив наших чад замечательным Кроликом, с которым они провели весь вечер и ни разу не мяукнули!

И взрослые смогли спокойно повеселиться. Пока большинство гостей вечера с аппетитом поглощали салаты и прочие закуски, заботами Павла stabbut появившиеся на блоггерском празднике, Михаил tushinetc и Анна atlanta_s показали класс в зажигательном танго...

Юный осётр, погибший во цвете лет, был привезён в Мостурфлот из Рыбацкой деревни специально по случаю блогерской встречи - он тоже заинтересованно следил за тангующими и даже отчасти дождался их возвращения. Отчасти, понятное дело, потому, что дождался - не весь. :)))

Было так здорово, что иногда хотелось и отдохнуть от веселья. И это особенно здорово, потому что подвижную цель сложнее фотографировать. Лена juliya_lambert и Ксения api_ano.

Можно, конечно, и в личке обсудить какие-то вопросы, но личным порядком - легче соблюсти конфиденциальность... Ни к чему администрации ЖЖ знать о планах блогеров. ;) Лена silver_slider и Люба yamamasha.

Кстати, можно уже блогерам и караоке-вечера проводить - есть прекрасные голоса! Анна atlanta_s и Лена silver_slider украсили праздник своими песнями.

Здорово, когда блогерские сообщества дружат между собой, это и просто по-человечески приятно, и объективно на пользу всем... На вечере travel_russia праздновала свой первый Новый год и Москультура...

...в лице Анны atlanta_s, Кето ketosha и Михаила tushinetc. А, нет! Стоп! Аларм!

Снимаем шубку, девушка! Да я понимаю, что шубка ваша, никто её не конфискует. Но - пройдёмте!

Вот теперь - можно фотографировать! :)
Анна atlanta_s, Лена glukovarenik, Кето ketosha и Михаил tushinetc.

anik06 и - ох, засада у меня с никами! Подскажите, люди добрые!

Подошёл черёд подарков - и народ, конечно, радуется. У некоторых новенькие пресс-карты - как, например, у Ани annastorm.

Детям тоже перепало. Дождались красного мешка с подарками. Никогда мальчишки, наверное, не бывали ещё под прицелом такого количества фотографов. :)))

Но их это совершенно не смущало - Кролик был по-прежнему рядом.

Вот такое чудо ушастое. :)

Целая фотосессия получилась!

Это потом они узнают, что фотографировались ещё и с балериной, танцующей на сцене Большого театра. Спасибо Ане atlanta_s за этот кадр на память. :)
А пока в детских головах - просто праздник, просто Новый год. И Кролик!

С наступающим! Ура!

Tags: еловое настроение, хороший человек
Subscribe

Posts from This Journal “еловое настроение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еловое настроение” Tag